qianliguo0

剖腹产五六天乳房胀痛怎么回事?

剖腹产五六天乳房胀痛手挤有见一点两点奶水像要出出不来而且有红色一粒粒东西

雪儿kitelee

一般多见于乳房内有乳汁淤积所导致的表现,这种情况下尽量让小孩子哺乳、因为这几天的初乳是最有营养的食品.再者就是要是自己不把乳房内要是长时间有乳汁淤积的话一般是比较容易出现乳腺炎的可能性、所以最好是需要将乳房内的乳汁吸干净、再者就是近期的话需要经常使用热水外敷乳房、清洗乳头

荏性小钕子╯

乳房胀痛你可以用热毛巾热敷乳房,自己多揉揉乳房,把奶水挤出来,也可以让宝宝多吸吸奶头,应该是胀奶了吧!