cheng616mb

胎儿胎动少可能会导致哪些问题?

因为和我差不多时间怀孕的朋友有几个,平时会把身体的反应都彼此分享,所以我发现我孩子的胎动次数真的是比较少,有些不放心所以问问胎儿胎动少会导致哪些问题?

等沵的幸福

每个宝宝的胎动情况都是不同的,有的宝宝比较安静有的宝宝比较活泼,所以胎动就会有多有少的,只要产检一切正常就没事,不要想太多了。注意多休息,把身体放轻松,按时产检。

荏性小钕子╯

每个胎儿性格不同,胎动少也正常,只要没有异常胎动就没事,自己多注意休息,多注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检。

艾草雪

如果胎动比较少但是胎动次数属于正常的话那就没关系了因为每个宝宝情况也是不一样的。