敖利※899kq

两边乳头不一样大,哺乳后乳房也会一大一小吗?

我现在怀孕三十周多,乳头乳晕变得好黑哦。右侧乳头看起来很大,比左侧大很多。怎么回事?会不会到时给宝宝喂奶后两边乳房就会变得一大一小啊?

雪儿kitelee

只要是正常的,没有影响。正如您的左右手、左右脚不绝对一样大一样的,两边的卵巢也不可能一模一样大,肯定是有差距的。只要它在正常范围,只要功能正常就不必担心。正常人体都是非对称体,所以两边乳房不一样大是正常的. 左边的少一些,就少一些吧,你让小孩老吸左边它也不会分泌多一些奶水的,右边多了就吃多一些.但是一定注意两边都要吃光

宇宝宝妈

这种情况的话应该没事的,到时候等生了宝宝之后,多让宝宝吸一下小的那一边。平时注意营养平衡,哦。