辛平qing14ㄅ

妈妈在时女儿很会闹人怎么回事?

我的女儿,妈妈在的时候很欢很快乐而且很会闹人,妈妈不再就可乖而且话都不说

雪儿kitelee

宝宝在妈妈在或是不在,都会有分离焦虑通常开始于宝宝6个月开始学爬的阶段,在12-18个月的学步期会变得更强烈。和说话、走路一样,分离焦虑是一个必经的阶段,但不同的宝宝表现的程度不同。安全式依恋是宝宝在妈妈在的时候会显得很心安,他们会自己去独立玩耍,但时不时地要向妈妈撒娇,当妈妈离开的时候他们会很沮丧,情绪变化都处于适度的状况。