youshan甘46

四个月宝宝可以吃什么辅食啊?

我家宝宝四个月了,没有母乳,一直都是喝的奶粉,现在这个月龄可以添加辅食了吗?可以添加什么样的辅食啊?

萱夏麻麻

如果宝宝愿意喝奶粉的话,就没有必要给宝宝添加这么早的辅食。如果非想让宝宝添加的话,就加点米粉吧,还有蒸鸡蛋黄,一样一样的慢慢添加。

muyixixi

没有母乳可以让宝宝吃奶粉,奶粉可以替代母乳,只要宝宝每天奶量足够,营养全面,宝宝才能健康发育,不过辅食可以等宝宝6个月再添加比较好。

新建园

这个时候的孩子有点小啊最好积极的吃辅食啊最佳时期是六个月以后啊,所以积极的按正常的时间喂养孩子吧。