hongtao29v

刚怀孕去住新房子会有什么危害?

我们的房子从很早之前就开始装修,但是刚开始没有装修婴儿房,所以导致在我检查出怀孕之后婴儿房才装修好,那么在彻底装修好之后作为孕妇可以马上去住吗?

艾草雪

房子刚装修好的时候不可以马上进去住因为里面含有的甲醛。应该开窗透气过段时间再住。

宇宝宝妈

如果才装修没多久的话,就不要做了,会对孕妇不好的。最起码要隔一个月,这个时候你可以住在你娘家。

萱夏麻麻

最好测试一下甲醛的含量如何,有没有超标,如果没有超标的话,孕妇是可以住的。最好是多通风,散散污染物!