自恩pj032

怀孕之后的护肤品都用什么类型的?

因为我的皮肤底子不好,所以很早的时候我就开始用大牌的护肤品了,看到很多孕妇在怀孕之后不用护肤品的,我是绝对不行的,所以要用的话可以用什么类型的?

cheeryou

育儿问答----孕妈妈不易,做好孕妈妈更难 怀孕之后的护肤品都用什么类型的?5小时前回答数:0 因为我的皮肤底子不好,所以很早的时候我就开始用大牌的护肤品了,看到很多孕妇在怀孕之后不用护肤品的,我是绝对不行的,所以要用的话可以用什么类型的?(提问者:自恩pj032) 答: 一切对胎儿不利的事情,不要做; 一切对胎儿不利的事务,不要干; 一切对胎儿不利的事物,不要沾; 一切对胎儿不利的食物,不要吃; 一切对胎儿不利的话语,不要说; 一切对胎儿不利的图书,不要看; ……

艾草雪

怀孕期间的话你该选择些温柔不刺激的产品或者是孕期专用的护肤品。