yibaicheng

孕17周多,吃一点东西胃就胀得很是什么情况呢?

我现在怀孕17周+6天,最近一吃点东西胃就胀得很,每到晚上吃很少一点肚子也象皮球一样,胀得要命,胃被撑的走路都困难,有时还腰疼,这是什么情况呀?

艾草雪

其实这是属于正常的现象。你自己在饮食方面的话还是应该多注意下的出现腰酸背痛你可以用轻手法按摩一下。

muyixixi

建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,饭后多活动活动,消耗消耗,缓解腹胀症状。