liu玲沁qbi冂

到底选剖腹产还是选顺产呢?

这几天家里讨论剖腹产还是顺产的问题,老婆和老妈产生了分歧,老婆想要剖腹产可以选择在结婚纪念日那一天,这样会更加有意义,老妈还是坚持要顺产对孩子好,我该怎么选择呢?

艾草雪

如果能顺产的话当然就是顺产比较好啦所以你们还是自己决定吧!

快乐芽

选择哪种生产方式要看最后宝妈的身体状况,如果孩子胎位正,又不是偏大儿,没有发生特殊情况就应该选择顺产。不能顺产的才会选择刨腹产。顺产对宝宝妈和孩子都有好处。

buyyaouni

能顺就顺,不行就开刀