dan5孓62

宝宝一岁了还没出牙,给他补钙有没有用啊?

我家宝宝出生已经一周岁了,可是一颗乳牙还没有出,朋友建议我给他补补钙,那现在这样做还有没有用啊?

快乐芽

一岁还没有出牙,确实显得稍微有些晚。不过孩子一岁半之前出牙都是正常的,宝妈可以给孩子补一些钙不会晚。而且孩子一岁可以吃辅食了,在饮食上也可以注意一下,吃一些含钙量高的食物。

开心果果宝贝

每个孩子发育情况不一样的,一般一岁半之前出牙都是正常的。要不要补钙最好去医院检查一下是否缺钙,不要盲目补钙,过量吸收钙质对宝宝也不好的。