zeyang1679

孕期可不可以吃西瓜?

夏天也没啥好吃的,西瓜就变成了每天都要吃的水果,不知道怀孕之后对于吃西瓜的量有没有限制?每天最多吃多少啊?

可可可宝宝2

可以吃的,但是只是解解馋就可以了,吃太多就不好了

荏性小钕子╯

西瓜属于寒性的水果,也是利尿的水果,吃多了会引起血糖增高,因为西瓜含糖量比较高,最好是少吃西瓜,免得引起自己拉肚子,偶尔吃一块没事,不要天天吃太多西瓜。

艾草雪

怀孕期间的话尽量少吃西瓜。首先它是利尿的会让你羊水变小。还有当时凉性食物吃多的话可能会出现拉肚子的现象。