xutao8573

儿子4个月了,躺在床上老往上挺肚子

儿子4个月了,躺在床上老往上挺肚子,而且很用劲,嘴里还"恩恩"的叫个不停。让他爬在床上,他会把手、脚、头往后翘,然后用肚子顶着床,请教是怎么回事?

xuan200751

哈哈~~正常,这个月龄的宝宝都这样,可能也是一个过程吧,我家宝宝也是这样,不过现在七个月了就不那样了,慢慢观察,宝宝每个月都会有很多变化。祝宝宝健康快乐。

baoz613

正常,我宝宝也会这样.

海璐妈妈

哈哈,跟我女儿一样,有的说那是在长生,有的说是伸懒腰,也有人说是缺钙,我们吃了两盒伊可欣就好了,再也没有那样过了,反正宝宝都要补鱼肝油,你也可以试试

hxphxh

我的宝宝现在才两个月,她也是经常这样的,我想应该是很正常的,大点会好的