贵013606

两个月的宝宝可以喝羊奶粉吗?

请问宝妈们,两个月的宝宝可以喝羊奶粉吗?羊奶好还是牛奶好呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝可以喝,羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中酪蛋白,是任何体质的人都可以接受的乳制品.羊奶中含有与母乳相近的丰富的矿物质,最好能够纯母乳

可可可宝宝2

当然可以喝啦,不过在选的时候要挑选配方羊奶,比较满足于宝宝的生长发育的需求

超大叔

两个月的宝宝可以喝羊奶粉呢,如果有母乳还是喝母乳最好的