mazihuai◎b

一胎剖腹是不是二胎也要剖腹啊?

请问第一个宝宝是剖腹产的下一个也要剖腹产啊?胎位正的也不能顺产吗?有没有二胎是顺产的啊?

艾草雪

一般的剖腹产的话第二胎想要顺产的可能性是比较小的。不过也得根据你自身的条件来决定。

荏性小钕子╯

第一胎剖腹产,二胎肯定剖腹产的机率更大,疤痕子宫不建议顺产,会存在一定风险,顺其自然为好,安全最重要,没办法顺产就不要强求,我第一胎也是剖腹产,二胎一开始就没打算顺产,何必去受那个罪。

超大叔

一胎剖腹产和二胎必须剖腹产没有必然联系的,如果综合考评都符合顺产是可以顺产的

buyyaouni

哎,女人真是好辛苦呀