小凡0901yn

最近宝宝怎么总是时不时的摇头,请问怎么回事啊?

最近宝宝不晓得怎么回事总是时不时的摇头,是什么原因啊不知道怎么回事啊?

jijizinini

宝宝多大了,如果2岁以上的话,就是纯粹好玩,我家宝宝有段时间特别喜欢转圈圈,直到自己转晕了才停下来,所以不用担心。如果小的话,应该是睡太久了,想活动活动,或者对这个世界充满好奇

buyyaouni

是不是宝宝睡的不舒服呀,可以给宝宝买个适合的枕头

安安麻麻是土豆

如果是几个月的宝宝时不时摇头,这个是很正常的,你不用紧张,你可以注意观察宝宝的一举一动,只要没有其他的异常就好。