buyyaouni

怎样提高宝宝的免疫力,老是生病,心疼死我了~

怎样提高宝宝的免疫力,宝宝免疫力不太好,老是生病,心疼死我了~

雪儿kitelee

首先不能让孩子有食积,少让他吃肉,多吃蔬菜水果,同时改掉睡前喝奶的习惯.孩子睡前喝奶容易造成大便干,舌苔厚腻,消化不好,食积发烧,这可能与入睡后胃肠蠕动减慢、牛奶在胃内凝集成块、不好消化有关.改掉这一习惯后,儿子的食积发烧症状改善了不少.牛奶可以让孩子在去幼儿园前,即早上喝.如果早上没喝晚上喝,最好放在睡前一两个小时.

美好回忆小马甲

想要提高宝宝的免疫力,就要增加户内外运动,多让宝宝接触新鲜空气和阳光、加强户外活动的好处是妈妈们都知道的。户外活动是提高呼吸道粘膜抗病能力的最有效手段。