忆秋46cn

25周做完三维B超后还需要再排畸形吗?

我怀孕25周的时候做了三维彩超,显示胎儿一切正常,我想问问之后还需要再做排畸形的检查吗?

雪儿kitelee

孕25周三维彩超结果胎儿是否有手足等其他畸形,如果检查结果看目前胎儿发育是没有异常的手和脚大概的都能够看清楚没有畸形的,从结果看应该是正常的没有必要再做一次四维了,费时费力

荏性小钕子╯

四维彩超可以排除胎儿畸形,如果没有四维,那肯定就是做三维了,检查结果没问题就没事,按时产检就行了,自己多注意休息,放松心情。