苑杰r

怀孕期间腰酸能不能按摩?

自从怀孕之后感觉也没干什么重活啊,就是腰酸背痛的,现在是怀孕2个月,特别想让老公帮忙揉揉腰,不知道能不能揉啊?

雪儿kitelee

孕期出现腰痛很想按摩放松一下,可是没有人敢给孕妇摩按.但我们有一些特定体姿下的手法可以缓解她的疼痛,缓解之后最主要还是要通过孕妇自己维持运动训练、调整姿势,不管是走路、站立还是坐也要维持矫正后的姿势,就会比较舒服.这样的患者,通过我们纠正处理,缓解腰痛的效果非常好.

荏性小钕子╯

孕早期就那么难受,孕晚期你怎么办,别太娇气了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,注意自己的睡姿。