hanhanhappy

大家帮我看下B超单子是怎么回事?急!

我现在怀孕29周了,今天去红房子医院做B超,结果是颈部见脐带压迹,内部见彩色血流。 大家帮我看下是怎么回事呀,我现在很担心。

heliu2008

是脐带绕颈,你要注意胎动,如果胎动过频或过少,立即去医院,怕胎儿缺氧,不过,很多胎儿都会出现绕颈现象,不必太过担心,有时胎儿会自己绕回去的.

我听一朋友讲,她宝宝前天顺产,她的宝宝在26周时也绕颈,她是广东人,她婆婆让她早上喝点白糖水,后来胎儿自己转回去了,你可以咨询试下.

我今天孕12W+2天,祝我们健康好孕.

xuan200751

你不要太担心,如果有问题医生早把情况告诉你了,可能就是脐带绕颈吧,没什么大问题的。祝你孕期生活快乐。

zhuzhu122308

对!非常同意楼上的说法,现在你关键就是把心情放好来,才是最重要的。

keaidejiaxin1

还是听医生的吧,在这里大家说的也都不太确定,估讲没事的,脐带压的,没有什么大影响,再就是宝宝29周也不容易流产的。所以在饮食和生活方面要注 意点,多散步。祝孕期愉快

馨仪妈妈

不用担心,就是宝宝脐带绕颈了,我那时宝宝还绕两周呢!

pxyjx2007

不要想那么多,医生没说什么就应该没事。