碧435947tr

临近孕产期是挂产科还是妇科啊?

我才怀孕到七个月,离预产期还有很长的一段时间,但是我刚刚做饭的时候突然想到等我生孩子的时候挂号是挂产科的还是先挂妇科的?

荏性小钕子╯

生孩子不挂产科,你挂妇科干什么,这点难道都不懂吗?孕期检查都是挂产科,只有妇科问题才会挂妇科,你怀孕都七个月了,平时产检你挂的什么科呢?

雪儿kitelee

小月份引产一般属于妇科,如3个月前,一般大月份属于产科,但是一般医院没有分的这么清楚.每个医院都有导医台,建议你需要咨询你所看病的医院看看具体怎么分科的,然后在导医指导下挂号.