绮南qね

请问坐月子期间怎么吃水果合适呢?

请问坐月子期间怎么吃水果合适呢?我妈妈在照顾我的月子,根本不让我吃生冷的食物,水果都是开水烫过才能吃,真难吃。

荏性小钕子╯

坐月子期间可以吃水果,现在那么热的天,吃点苹果香蕉,还可以起到通便的作用,平时也要多吃点蔬菜,不然很容易便秘上火。

i飞哟20

坐月子期间很多人会没胃口,平时吃点苹果、香蕉、草莓等水果利于肠胃通便、助消化、开胃。