lhb999b

乳房肿块如何快速消除?

我老婆产后3天乳房涨,十几天后发现乳房很多肿块,去医院看了,医生一直说多吸,热敷,可过了20多天变化不大,请问有什么效果特别好的方法吗

may0898

可以喝皂角刺(中药)煮的水,煮开即可.这可是我妈妈的偏方.我也用过,效果可好了.

提问者对回答的评语:这个挺好

keaidejiaxin1

得这个病的大多数年龄大的妇女,好好观查是乳房肿块吗,有疼痛的感觉吗。刚生完宝宝是奶多涨的吧,是奶里 边没有揉开的原因,我想是这样的,因为我也有块,也不疼,请再好好观查一下,若是乳房肿块就是有炎症,宝宝还不能吃奶吧。

pl820828

洗澡时用较热的水冲洗乳房久一点,涨奶了就要吸出来,才不会涨成硬块

dinggeshunjian

应该给揉开吧.就是老人所说的奶胡子,我那时候也有,家里人揉了好几天也没揉开.很疼很涨的,刚开始都不敢用力碰.后来找个专门揉奶的师傅揉开就好了.反正揉的时候特别疼,得忍着,揉开就好了.要不涨的硬硬的更疼.

haoer-ma

胀奶很正常的,证明宝宝够吃.多余的奶应该挤掉,存多了自然就疼了,应该是热敷,不疼的时候多做按摩,老公可以帮忙啊,呵呵,不是玩笑啊.

konglin

先把乳头挤通,然后顺着乳根到乳头方向挤奶,还要让宝宝多吸一些

因为有炎症,还要用100g蒲公英熬二十分钟连喝五天就好了