man禚6

怀孕期间可以吃鹅蛋么?

家乡附近传说吃鹅蛋可以去胎毒,这东西真有这么神奇,他的营养价值怎么样啊?怀孕到底可不可以吃啊?

荏性小钕子╯

没有胎毒一说,吃鹅蛋也不能去胎毒,孕期不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要吃垃圾食品,不然孩子出生容易长湿疹。

开心宝贝2008

你好,蛋类主要是含蛋白质,在怀孕期间是可以吃的,至于老一辈的人为什么会说鹅蛋可以去胎毒呢,那是因为鹅蛋清有去毒,治疗疮疡的功效,鹅蛋的营养价值是比鸡蛋要高的。

艾草雪

怀孕期间的话是可以吃鹅蛋的至于怎么吃法的话随你自己啦