韬02

药物流产没按时吃,隔几天能继续吃吗?

药物流产没按时吃,忘了,中间间隔了几天,请问还能继续吃吗

荏性小钕子╯

你真是心大,药物流产比较危险,吃药不要吃吃停停,不然引起大出血,小命都难保,最好是去医院检查看看,不想要孩子不知道做好避孕措施吗?自己找罪受。

雪儿kitelee

药流后没有按时吃药会影响比较大,药流后最怕就是感染,所以要吃药.感染了会是输卵管不通影响以后生育.益母草是促进子宫血排出,进一步的洗刷子宫,以免造成流出不全的后果,那样就很麻烦,只能刮宫.