guanglv8

顺产生宝宝后请问恶露什么时候才排完?

我是顺产生的宝宝,但是感觉身体还没有恢复,请问各位我宝妈,恶露什么时候才排完?

新建园

一般这个情况在两个月以内排完都是正常的情况啊,一般好的话两周左右就可以排完的,不要急都是垃圾排除有好处。

荏性小钕子╯

恶露什么时候干净,每个人情况不同,一般都是40来天恶露才会彻底干净,自己多注意休息,不要太累了,别碰冷水,饮食方面多注意清淡。

muyixixi

一般产后半个月左右恶露就能干净了,如果恶露一直淋漓不尽,说明子宫收缩不良,可以服用益母草膏或新生化合剂,帮助子宫收缩,改善恶露症状。