喻4uev028

孕晚期半躺半坐睡觉,有没有什么不好的影响?

我现在怀孕34周了,晚上基本左侧躺,但是睡久了手臂和大腿会酸痛,右侧躺和平躺都不舒服,然后就半躺半坐着背后垫了大靠枕靠着睡,有影响吗?一个晚上就是这样半躺半坐和左侧躺着交替睡觉,有没有什么不好的?

muyixixi

孕晚期半躺半坐睡觉,肯定是不舒服的,最好选择一个合适的睡姿,这样有利于胎儿的健康发育。

荏性小钕子╯

孕晚期都是那样,最好是选择左侧睡,自己多注意休息,放松心情,不要熬夜晚睡,每天保证足够的睡眠时间。

新建园

孕期可以睡觉就是福气啊,所以没事的只要不是趴着睡觉就好了啊,多养身体就好了啊,再有就是积极的适应身体啊,

艾草雪

其实我觉得你怎么舒服那就怎么样睡觉吧对宝宝并没有多大的影响。