安春3252xzc

请问产后痔疮一个月有便血有时会很多,要怎么办啊?

生产后有了痔疮,都已经一个月了便便时还有血,有时会很多,怎么办啊

雪儿kitelee

一般情况之下,怀孕期间的妇女,相当一部分的病人(大约有1/3甚至以上),可能会出现zc的加重,原因是由于胎儿胎体的压迫导致静脉回流障碍引起的,因此,很多产妇出现加重是比较常见的.由于产后胎儿压迫的情况减轻,部分产妇在生产完之后,会出现痔症状的改善,这一点是不奇怪的.

雪儿kitelee

一般情况之下,怀孕期间的妇女,相当一部分的病人(大约有1/3甚至以上),可能会出现痔疮的加重,原因是由于胎儿胎体的压迫导致静脉回流障碍引起的,因此,很多产妇出现痔疮的加重是比较常见的.由于产后胎儿压迫的情况减轻,部分产妇在生产完之后,会出现痔疮症状的改善,这一点是不奇怪的.