yu51baba

为什么怀孕五个月的时候会时常头痛?

之前虽然也有头痛的时候,但是在五个月之前次数并不是很多,怀孕到五个月的时候我就不怎么做事情了,可以说头却越来越疼,什么原因会导致这样?

雪儿kitelee

孕妇一般在头痛的时候,可以在头上敷热毛巾,能有效缓解头痛.也可以在医生的指导下服用一些能迅速缓解疼痛的药物.如果真的疼得很厉害,而且还伴有眩晕,最好应该立即去看医生.可能是过劳或是贫血导致

艾草雪

是不是因为自己没有休息好导致头疼或者是你有贫血的症状啊!

睿和雨的麻麻

可能是神经性的头痛,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检