麦1dlp43

6岁孩子,打过防疫针后出诊,怎么回事

我家宝宝,已经6岁了。打过防疫针后,当天晚出了痒疹是啥原因?

宇宝宝妈

六岁的小孩子打完预防针之后,这种情况的话多观察几天,看看如果精神好,没有出现别的现象,应该没事的,这个时候多让他喝点水阴穴上面千万不要吃,容易上火的食物,多给他吃一些清淡一点的食物

雪儿kitelee

孩子打完疫苗后可能会出现发烧和周身不适,一般发热在38.5以下,是注射疫苗正常的不良反应,孩子注射了疫苗后体温为38度可能属于疫苗的反应.建议:到正规医院进行能够确诊,如果为疫苗的正常反应,可以不做特殊处理,让孩子多喝水,可以应用退热贴,多观测体温,必要时可以应用药物治疗.

睿和雨的麻麻

可能是接种疫苗之后的疫苗反应,如果严重,最好及时带宝宝去防疫站咨询一下医生。