maohanyufa

请问孕期糖尿病筛查有必要做吗

宝妈们,请问孕期糖尿病筛查有必要做吗?一般是多少钱?谢谢。

快乐芽

孕期的每一项检查宝妈最好都能按要求去做,这也是为了保证宝妈和孩子的健康啊。孕期糖尿病筛查的费用很低的,我当时做的时候可能只花了几十块钱。不过检查时间比较长,要求空腹。要抽三回血,每间隔一个小时抽一回。宝妈要让家人陪同着去检查呀。

艾草雪

糖尿病筛查一定要做的至于多少钱的话。因为每个地方的收费标准都是不一样的时候最好就是根据当地的收费。

睿和雨的麻麻

如果家族有糖尿病史,或者是体质比较偏胖,怀孕期间很有必要做糖尿病筛查的。每一个地方的消费水平不同,收费标准也不一样,具体的费用可以咨询一下当地医院的医生。

紫兰天依2

你好,如果家里人有糖尿病史的话,最好去医院做个检查吧,这样对自己也比较好。