辰淋21baobei

怀孕之后可以吃油桃毛桃之类的吗?

我妈从老家带回来很多自己家里种的油桃和毛桃让我分一下,我也很喜欢吃这种套桃子,但又担心怀孕之后会影响到肚子里的宝宝,所以问问怀孕之后可以吃吗?

雪儿kitelee

桃子味道甜美,果肉软嫩,而且含有丰富的维生素、矿物质,以及大量的水分,具有养阴生津的作用.桃子中含有大量的铁,对于孕期补铁是非常好的食物之一,孕中晚期后,胎儿对铁的需求量特别大,而桃子中含有大量的铁,适当的吃一些是很有好处的

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以吃桃子的,不过不要吃太多,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。多注意休息,按时产检

艾草雪

怀孕之后的话桃子还是可以吃的呀并没有什么影响。但就是不要吃太多。