户0f

小孩额头上有一个大包什么情况?

您好。我小孩刚才摔倒了额头上有一个大包。要如何消肿

睿和雨的麻麻

宝宝额头上摔了一个大包,千万不要用手去揉,可以在患处涂点猪油,有消肿去瘀功效,平时一定要多注意宝宝的安全。

雪儿kitelee

外伤后起包一般为皮下组织出血或者组织液渗出,如果没有皮肤破损,24小时内可以冷敷,后期可以用毛巾热敷,促进吸收,促使包块消退。宝宝摔倒头上有包这种情况就是因为出血导致的血肿形成、只要是没有呕吐,发烧等情况一般是不要紧的,肿块会慢慢自行消失的.但是我建议还是做一个CT最好,以便排除颅内出血情况