竹雨

五个月的婴儿能坐在童车里吗?

我的小宝宝刚满五个月,不知能不能坐在半躺的那种小童车里.

大boss

半躺的当然没问题,如果要让他坐的话,就要看他是不是已经能够自己独坐一会儿了,如果还不行就不要急于让他坐,如果他已经会坐一会儿了,可以让他坐在车子,不过时间不要太长了,而且要绑好安全带,毕竟五个月的婴儿骨头还不是很硬的。我女儿五个多月的时候开始让她稍微坐坐,现在六个月已经坐的很稳了。

qingzi

当然能,我女儿5个月,早就已经在里面了,并且有时已经可以自己在里面坐着了.