仔仔妈妈s65u92

宝宝三个月,体重下降是否可以添加少量辅食呢?

宝宝三个月纯母乳喂养 体重 下降是否可以 添加少量辅食呢?

宇宝宝妈

宝宝才三个月,母乳喂养的话,千万不要给他添加其他的辅食,哦,所以一般小孩子六个月之后才能添加辅食,纯母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物就可以。

睿和雨的麻麻

不可以的。宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,是不能过早的添加辅食,不然宝宝肠胃不适应,很容易消化不良甚至腹泻,可以等宝宝半岁之后再慢慢给添加辅食

古月萌萌2

宝妈,你好!不可以的,宝宝还太小了,现在加辅食会增加肠胃负担的,体重下降不是特别多的话,也是没有关系的,因为换季宝宝肠胃不适,天气炎热等原因,都是可以接受的,现阶段母乳的营养够宝宝的需求了的,而且宝宝吃辅食也没有你想象的那么多的,刚开始添加都是吃几勺可能就不吃了的,放松心情,观察宝宝没别的问题就行。

新建园

可以考虑添加奶粉,岁数太小最好不要添加辅食啊,要是孩子消化有问题很麻烦啊,所以积极的加奶粉混合喂养最好。

利贝乐

奶量够吗,够的话纯母乳喂养即可。800ML左右。