hanhengqin

怀孕17周感觉肚子有时会咕噜咕噜的响是怎么回事?

我现在怀孕17周,感觉肚子有时会咕噜咕噜的响是怎么回事?这是不是就是你们说的宝宝的胎动啊?

新建园

你这个情况应该是自己的肚子有胀气或者不消化啊,不是孩子的问题啊,孩子一般胎动在后期检查较多你的时间有点早。

艾草雪

应该就是出现胎动的现象了你自己的再多注意观察往后的话会越来越明显。

睿和雨的麻麻

肚子咕咕响,可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

古月萌萌2

宝妈,你好!肚子呼噜咕噜的响应该是肠胃蠕动发出来的声音,或者是不消化,或者是便秘有宿便引起的,多喝温水,吃好消化的食物,每天排便。胎动的话没有什么特别声音,就是感觉有东西在动,在踢你的身体。

宇宝宝妈

怀孕17周,这种情况很正常。平时多注意休息,不要太劳累了,也是让民众营养平衡了,定期的去医院做产检