瑞宝宝s645a869

产后上班该如何给宝宝吃母乳?

现在又要上班了,但是还想给宝宝母乳喂养怎么办?

古月萌萌2

宝妈,你好!现在都有储奶袋,储奶器买,买一个电动吸奶器,然后把母乳吸出来用储奶袋或储奶器装好,放冰箱里冻起来,宝宝要喝的时候就拿出来温热就可以喂他啦,最好在储奶袋上写上挤奶时间的先后,把先挤的先喝掉,白天上班的时候奶涨的时候或者按平时宝宝吃奶的时间去挤奶,下班带回家冻起来,最好挤完就冻起来,这样也不耽误上班,也不耽误宝宝喝母乳的,不过宝妈最好提前半个月左右就这样做,怕换人又换奶瓶宝宝会不吃,也要给宝宝适应期的。

新建园

一般这个情况看最好买个吸奶器和储奶袋,去上班的地方把乳汁挤好回家给宝宝第二天加热喝下就好了,没事的。一般冰箱冷冻。

利贝乐

用吸奶期吸出来放保鲜带里面。可放冰箱里。

宇宝宝妈

生完宝宝之后要上班这种情况,妈妈可以用吸奶器把奶吸出来放在冰箱里,这样子宝宝才有奶水喝。