zuozihant4

要想补充蛋白质是不是还是得多吃肉呀?

我怀孕之后就比较瘦,就是一直吃的不是很多,朋友一直跟我强调要补充蛋白质,想要补充这个是不是多吃肉就行了呀?

宇宝宝妈

平时也不要暴饮暴食,少吃多餐,然后多吃一些营养的食物。最好就是说不要挑食。你要去医院产检都正常,就不用太担心,平时也要多注意休息。

艾草雪

可以多吃点豆类的食物或者是肉类的食物,蔬菜。自己在饮食方面的话就是注意下营养均衡。