睡前添加米糊后更容易醒

宝宝四个多月,最近睡前添加米糊后,更容易醒,为什么呢

宝宝四个多月,最近这几天开始给宝宝添加辅食,是米糊,白天吃一次,睡前吃一次,但晚上睡觉醒来的次数比之前喝奶粉的还要多,这是吃米糊的时间不对而影响的吗?请问应该怎么安排吃辅食的时间呢

coolcat3

睡前的调稀点试试,或是吃后让宝宝稍稍活动活动,可能宝宝睡后消化速度变慢,宝宝肚子会有些不舒服,宝宝小肠胃功能本身就比较弱的

宇宝宝妈

小孩子睡前给他添加了米糊之后,更容易醒的话,有可能是宝宝口渴了哟,晚上最好是不要给小孩子吃米糊之后,口很渴