peng29baob

如何防止宝宝睡觉的时候把头睡偏?

我小的时候家长都不太在意孩子的头型好不好看,所以我扎丸子头就不好看,我就希望自己的女儿有个好看的头型,所以怎么做可以防止宝宝睡觉的时候把头睡偏了?

宇宝宝妈

当一般小孩子的话,如何防止宝宝睡觉的时候不要把头型睡扁的话,可以用那个大米做一个枕头给宝宝睡觉

雪儿kitelee

如何预防宝宝.如果发现宝宝睡觉有把头偏向一侧的习惯,给他选择枕头时,最好选择枕芯填充物可以流动的枕头,比如荞麦皮、稗草籽等枕头.这样的枕头可以在宝宝睡觉的时候,头偏向哪一侧,就把哪一侧的填充物推高,防止他再偏.经常改变宝宝的睡姿.天性让宝宝喜欢把头侧向妈妈所在的方向,所以妈妈可以经常与宝宝更换睡觉姿势,这样宝宝的左右头骨就会受到较平衡的外力.