蜡笔小新384

宝宝拉水样便,是不消化呢还是拉肚子呢?

母乳喂养,宝宝拉水样便,是不消化呢还是拉肚子呢?需要吃药吗?

茗皓の妈妈

那要看看你家宝宝之前的排便情况了,如果一直这样并且宝宝没有不适症状就没问题,如果突然就这样了那就有问题了,你可以去化验一下大便,注意排便次数别脱水了!妈妈在饮食上也要注意!口味清淡些……孩子喂点修正牌的益生菌!很好用

紫兰天依2

你好,宝宝拉水一样的大便应该是拉肚子了,建议你平时注意饮食要清淡点,给他吃点妈咪爱吧。

开心宝贝2008

你好!如果宝宝拉肚子严重的话,建议宝妈可以给宝宝喂些杆菌加思密达,这个对于想宝宝拉肚子是比较快见效的,另外宝宝拉肚子就要给宝宝多喝水,因为拉肚子很容易引起缺水的。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝拉水样便便是拉肚子了,如果是3个月之前的宝宝基本都是稀粑粑的,看你区分没,拉肚子也看一天拉几次,拉了几天?如果原来一直母乳没有这种情况,就考虑是不是着凉冻了肚子,现在换季宝宝肠胃也弱,所以宝妈饮食也要注意,不要生冷,水果蒸热吃最好,拉肚子不严重就多帮宝宝按摩安抚肚子,或者用毛巾热敷,注意温度,不能太热烫了宝宝,也不能放太久凉了反而加重着凉。