hdswx

孕酮底,胚胎停育

怀孕40多天时有少量出血,查孕酮才10.8ng/ml,打黄体酮,后胎停,做人工流产,但是我在怀孕前曾查孕酮19.5ng/ml(月经14天)医生说这个值正常,那为什么怀孕后会出现孕酮低呢?我下次怀孕前应该做什么准备啊? 补充:月经周期一般是35天左右,痛经,后中医说我宫寒吃乌鸡白凤丸和艾抚暖宫丸后症状缓解

linlinbaobao20072000

我也和你有过一样的经历,后来看了医生,再怀孕时打了宝胎针!现在孩子6个月了,很健康!

rickyluo

还是听医生说的好吧