shi海贤●8

孕32周多肚子阵痛会早产吗?

我现在怀孕32周多,这两天都有这情况出现,肚子有时会像来大姨妈一样痛,是一阵阵的,每次会持续一两分钟,然后又没事了,怎么回事啊?会不会早产哦?

艾草雪

应该是出现假性宫缩了吧你自己多注意观察。如果宫缩的越来越频繁越来越剧烈的话那就是快要生了要做好入院的准备。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,一切按照医生的指导定期产检,预防早产。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩不用太过紧张,一般到孕中晚期很容易出现假性宫缩,注意腹部保暖,多,注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。