olo610

请问没断奶会来月经吗?我正常吗?

我宝宝七个月了还没断奶,但我开始来月经,请问没断奶会来月经吗?我正常吗?

康宝宝妈咪

正常,因人而异。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间.女性在月经的产后恢复是一个自然的生理现象,一般来说,月经恢复有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。所以不要担心,听您所说,属于正常现象!祝您健康!

提问者对回答的评语:很好的回答,很好的一个妈妈

珍妈

正常的,喂母乳一般半年左右来月经

宝儿天使

正常,这没有关系,我也是在断奶的时候来的月经,但一开始来月经奶量就少了,慢慢就没有了。

wojiaguaiwawa

我还没有断奶,也没有来,呵呵~~也不知道正常不?

走过去

正常!但这时奶中的蛋白质会减少,你应注意补充蛋或瘦肉之类含蛋白质多的食物,多喝水,就不会影响奶水质量了.你的身体没有问题,这很正常

jasmine2000

正常,我产后60天左右就来了.只是奶水少了些

dgrbb

无问题的啊!!我两个月那时候都是喂奶的啊!!我在一个月已经来了!我去睇医生,说正常,无事,放心啦!