signoriddy

流产?宫外孕?

今天去医院检查了出血情况,发现不是因为宫颈糜烂和阴道炎症.怀疑是先兆流产或者宫外孕.但是现在40多天了,B超还打不出来,我有边下腹有点痛,但是是偶尔解手的时候才会明显.怎么办?会不会有事啊?各位姐妹们谁有过这样的情况啊?帮帮我!谢谢.

小羽sky

现在先按先兆流产进行保胎治疗,等过几天B超可以区分宫内和宫外孕的时候,再去做B超,如果真的是宫外孕,再做手术就行了,如果是宫内孕,到时候再保胎恐怕就晚了。所以现在先保胎。

提问者对回答的评语:明天再到医院检查一下,谢谢大家了哈!

安安媽咪

檢查是否宮外孕現階段可以驗血的。如果確診先兆流產可以叫醫生幫你方案保胎!

shirley-lin

像你这种症状,看来像是宫外孕了.再过段时间再看看吧!

hdswx

有点象宫外孕,不过不要担心,担心没有用,再等等看吧。