闽972qinqin

宝宝3个月了对声音也没有反映怎么办呢?

各位有经验的宝妈们快来帮我出出主意吧,我家宝宝出生时没做听力测试,两个月后去做也没有过关,现在快3个月了对声音也没有反映,我该怎么办呢?

荏性小钕子╯

三个月孩子对声音没有反应,那你可以带孩子去医院检查看看吧,具体情况咨询医生,这么大了听力还没有通过测试,那就得带孩子去大医院复查。

紫兰天依2

你好,宝宝对声音没有反应的话,你可以带他去医院做个听力筛查检测一下,你也不用过于紧张的。