fu3ㄨbaba

还有一星期就到预产期,羊水多怎么回事?

还有一星期就到预产期了 做了B超医生说羊水多 以前都是正常的 怎么回事啊

荏性小钕子╯

孕晚期羊水偏多,只要不是特别严重就没事,自己多注意胎动变化,放松心情,不要太紧张,耐心待产,具体情况可以咨询医生。

艾草雪

羊水多的话你自己就是少喝汤水不用太过于紧张啦多吃点利尿的食物。

宇宝宝妈

还有一个星期的预产期,这个时候羊水过多的话,平时饮食上面多注意点哦多吃一些利尿的食物,像冬瓜、红豆