辰淋81●

儿子3周半个子不是很高怎么办?

我家儿子已经3周半了 可是个子不是很高 请问该怎么办?

雪儿kitelee

3岁宝宝个子不高,如果觉得宝宝这段时间没有长高的话,建议是可以给宝宝多喝牛奶,多吃一些鱼类,菠菜,胡萝卜,还有柑桔,这些食物都是会对宝宝的长高有帮助的食物呢.平时也是可以多让宝宝跳一跳,上了小学以后让宝宝跑步

宇宝宝妈

三岁半的小孩子身高不是很高的话,平时给宝宝注意营养平衡,也要给他多吃一些含钙量高的食物了,平时白天的话多带宝宝出去,活动活动