linghuai殷

饮糖水测血糖,结果出来高了0.02,碍事吗?

备孕好久了,终于怀上了,孕后身体一直很好的,每次体检都过关的,今日体检的时候我饮糖水一大怀,在测血糖时,结果出来高了0.02,碍事吗?

宇宝宝妈

一般检查的车出了高一点点,应该没事的,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的做产检。

雪儿kitelee

一般糖筛查结果异常都是直接预约做糖耐量试验的,检查前需空腹12小时,口服葡萄糖75g,然后测空腹,糖后一小时,两小时和三小时的血糖,如果有两项或者两项以上异常的话则诊断为妊娠期糖尿病,如果只有一项异常的话则诊断为妊娠期糖耐量异常.除非你这次做糖筛查之间进食了甜食影响了检测结果,否则还是直接做糖耐量试验吧