yan49fwl

月子期间是不是必须得喝红糖水呀?

我家孩子都快半个月了,我现在就是每天都吃鸡蛋,还喝红糖水,但是我真的是不是很喜欢,红糖水是必须得喝的吗?

雪儿kitelee

月子里不一定的,但是最后还是和红糖水的,可以有助于恶露快一些溜出去的,做月子的时候还是需要自己的多注意休息的,注意保暖的,女人做月子的是是需要特别注意的,防止做月子病的

新建园

这个情况不是开始就喝啊一般要出生完孩子两周后再喝啊补血的补身体啊,太早和就成了放血的了啊。

宇宝宝妈

月子期间的话可以喝红糖水,可以不喝了。喝红糖水就是有,补血的功效吧。注意营养平衡咯,如果不是很喜欢喝的话,没必要喝。