材治0102

请问怀孕后期会流口水吗?

宝妈们你们怀孕后期流口水吗?我流口水挺严重的。怎么回事啊?好郁闷好难受。

宇宝宝妈

怀孕期间后期会流口水,是应该睡着了,流口水吧,这种情况很正常,不用太担心别人,也是注意营养平衡,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

孕期流口水的原因很多,常见的有:口腔卫生不良,前牙畸形;神经调节障碍. .防治的办法是:首先要注意口腔卫生,养成早晚刷牙,饭后漱口的习惯.也可请口腔科医生诊治,采用洁治疗法,去除牙石,服用维生素C及B2等药,消除牙龈炎,减少不良刺激.怀孕后出现孕吐和口水较多,考虑为体内激素发生变化引起的,建议少食多餐,多注意休息,一般早孕反应在三个月后会逐渐缓解,不必过于担心

睿和雨的麻麻

可能是因人而异的,平时一定要多注意口腔卫生,饮食上要注意清淡,不要吃甜食油炸食品和辛辣刺激性的食物。